Céleri , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez le poireau et le céleri. Découpez le céleri en lamelles, émincez le poireau et divisez le brocoli en bouquets. Coupez la tige du brocoli et le céleri-rave en dés.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir les légumes. Assaisonnez de poivre, sel et ras el hanout.
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Arrosez d’1,5 l d’eau, ajoutez les cubes de bouillon et portez à ébullition. Mixez après cuisson. Assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Versez la soupe dans des bols pouvant aller au four et recouvrez chaque bol de pâte feuilletée, en veillant à ce que la pâte dépasse d’au moins 2 cm du bord des bols (la pâte rétrécit en cours de cuisson). Coupez l’excédent de pâte.
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Battez le jaune d’oeuf avec 1 c à s d’eau et badigeonnez-en la pâte. Saupoudrez de fromage à gratin. Effeuillez le thym et le romarin et saupoudrez-en la pâte.
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Faites cuire 10 à 15 min au four chaud, jusqu’à la formation d’une belle croûte dorée.
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Servez immédiatement.
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