Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le vin avec le sucre, le jus de citron vert et l’anis étoilé, et portez à ébullition. Retirez du feu et laissez macérer l’anis étoilé encore un moment.
-
Ajoutez le jus de pomme.
-
Coupez les melons en 2 et épépinez-les.
-
Découpez, à l’aide des cuillères parisiennes, des billes de melon de tailles différentes, que vous mélangez avec le vin.
-
Effeuillez la menthe et hachez les feuilles. Ajoutez 3 c à s de menthe hachée dans le vin.
-
Laissez refroidir le tout au frigo.
-
Servez dans une assiette creuse. Décorez le bord de petites billes de melon.
-
Posez une boule de glace au centre de la soupe et décorez d’un brin de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters