Crustacés , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Enlevez-en la chair et arrosez de jus de citron.
-
Mettez dans le robot de cuisine avec le bouillon et la crème épaisse et mixez jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.
-
Assaisonnez de sel marin, de poivre blanc et de tabasco. Placez au réfrigérateur.
-
Avant de servir, versez dans les verres et garnissez de quelques crevettes.
-
Décorez de ciboulette et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters