Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 150°C.
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Mie à la coriandre : mixez le pain avec la coriandre, pour le réduire en miettes.
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Assaisonnez de poivre et sel et mélangez la mie avec le zeste de citron vert et l’huile d’olive.
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Etalez le tout sur une plaque de cuisson et faites dorer au four pendant 5 min.
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Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
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Epluchez le gingembre et râpez-le.
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Epluchez les gousses d’ail et râpez-les.
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Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une casserole. Faites-y sauter brièvement l’ail, le gingembre et le zeste de citron vert.
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Ajoutez les carottes et faites-les cuire quelques min, sans les faire colorer.
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Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition.
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Faites mijoter à feu doux pendant 15 min.
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Mixez la soupe.
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Assaisonnez de piment d’Espelette et servez décoré de mie à la coriandre.
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