Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
-
Épluchez et émincez les oignons.
-
Coupez le potiron en 2, puis en morceaux. Épluchez-le et épépinez-le. Coupez-le ensuite en petits morceaux.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons.
-
Ajoutez les carottes et le potiron et mouillez avec 1,5 l d’eau chaude additionnée des cubes de bouillon de légumes.
-
Faites cuire la soupe à feu doux pendant ± 20 min.
-
Mixez la soupe.
-
Finition : découpez des petits coeurs dans des tranches de pain et garnissez-les abondamment de gruyère râpé. Placez-les sous le gril du four pour les faire colorer.
-
Versez la soupe dans les assiettes et décorez d’un toast gratiné.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters