Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Épluchez le gingembre et râpez-le finement pour en obtenir 2 c à s.
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Coupez le piment en rondelles, sans l’épépiner.
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Coupez le brocoli (pied compris) en morceaux.
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Faites chauffer 2 c à s d’huile de coco dans une casserole et faites-y revenir l’’oignon, 5 min.
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Ajoutez du sel, l’ail, le gingembre et le piment. Prolongez la cuisson de 2 min.
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Ajoutez le brocoli et assaisonnez de sel. Faites sauter quelques min.
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Arrosez de bouillon de légumes et de 4 dl de lait de coco. Portez à ébullition. Laissez mijoter à petit feu jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.
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Mixez au mixeur plongeur.
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Servez la soupe dans les bols. Arrosez avec le reste du lait de coco et décorez de graines et de basilic.
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