Soupe aux poivrons rouge et jaune yin yang

Soupe aux poivrons rouge et jaune yin yang

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les poivrons en 2, équeutez et épépinez-les, enlevez les filaments blancs. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et placez sous le gril pendant 15 minutes.

  2. Déposez les morceaux de poivrons jaunes et rouges dans des sachets à pain différents. Laissez refroidir.

  3. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Faites revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive.

  4. Enlevez la peau des poivrons et coupez-les en morceaux.

  5. Réservez toujours les poivrons jaunes et rouges à part. Mettez la moitié de l’échalote, les morceaux de poivrons jaunes et 3 dl de bouillon dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse. Ensuite, faites de même avec les poivrons rouges.

  6. Portez les deux soupes, séparément, à ébullition. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.

  7. Coupez les tomates-cerises en deux.

  8. Servez les soupes en même temps dans les bols et formez le symbole du yin yang. Déposez une demi-tomate rouge sur la partie jaune et une demi- tomate jaune sur la moitié rouge.