Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les poivrons en 2, équeutez et épépinez-les, enlevez les filaments blancs. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et placez sous le gril pendant 15 minutes.
-
Déposez les morceaux de poivrons jaunes et rouges dans des sachets à pain différents. Laissez refroidir.
-
Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Faites revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
-
Enlevez la peau des poivrons et coupez-les en morceaux.
-
Réservez toujours les poivrons jaunes et rouges à part. Mettez la moitié de l’échalote, les morceaux de poivrons jaunes et 3 dl de bouillon dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse. Ensuite, faites de même avec les poivrons rouges.
-
Portez les deux soupes, séparément, à ébullition. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.
-
Coupez les tomates-cerises en deux.
-
Servez les soupes en même temps dans les bols et formez le symbole du yin yang. Déposez une demi-tomate rouge sur la partie jaune et une demi- tomate jaune sur la moitié rouge.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters