Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le poireau en rondelles, rincez soigneusement et faites revenir dans de l’huile d’olive. Réservez 1⁄3 du poireau cuit pour la finition de la soupe.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés. Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.
-
Ajoutez-y le poireau et les haricots (avec le liquide). Assaisonnez de poivre et sel.
-
Arrosez d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.
-
Faites cuire la soupe pendant 20 min.
-
Mixez la soupe et garnissez-la de poireau cuit. Rectifiez l’assaisonnement de poivre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters