Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Faites chauffer une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile. Faites-y revenir le gingembre, les épices et l’ail à feu doux pendant 2 minutes.
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Épluchez les patates douces et les carottes et coupez les deux en morceaux. Ajoutez-les à l’ail et les épices. Faites revenir et recouvrez de bouillon de légumes. Portez à ébullition. Faites cuire la soupe pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
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Coupez les oignons rouges en fins anneaux. Équeutez le poivron et épépinez-le. Coupez-le en petits morceaux. Faites cuire les anneaux d’oignon rouge et le poivron dans l’huile restante. Réservez.
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Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur-plongeur ou d’un blender. Salez et poivrez.
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Versez la soupe dans les bols. Servez avec l’oignon et le poivron rouge et garnissez de coriandre et d’une cuillère de lait de coco.
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