des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez les pommes de terre, les panais et les patates douces et coupez-les en morceaux de ± 2 cm. Mettez les légumes, ainsi que l’ail et l’oignon, dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez. Mélangez le tout et enfournez pendant ± 40 à 45 minutes.
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Pressez les gousses d’ail pour les extraire de la peau. Mettez l’ail dans une grande casserole avec les autres légumes. Ajoutez le bouillon de légumes, couvrez la casserole et laissez cuire le tout pendant 15 minutes.
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Mixez la soupe au mixeur plongeur. Assaisonnez de poivre et sel.
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Hachez les amandes. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites griller les amandes, les pois chiches et les pignons de pin. Assaisonnez de paprika en poudre.
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Versez la soupe dans les bols et arrosez-la de quelques gouttes d’huile de noix. Achevez avec le mélange d’amandes et pois chiches, un peu de crème épaisse et de thym.
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