Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et nettoyez le céleri. Coupez-les en morceaux. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Épluchez les navets et coupez-les tous, sauf un, en gros morceaux. Coupez le dernier navet en tranches fines et ensuite en bâtonnets. Réservez-les pour la garniture.
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Faites revenir l’oignon, le céleri, la pomme de terre et les navets dans de l’huile d’olive chaude.
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Mouillez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 15 à 20 minutes.
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Ajoutez la crème et prolongez la cuisson de quelques instants. Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.
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Achevez avec le saumon fumé, la julienne de navet et quelques pluches d’aneth.
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Werk af met gerookte zalmsnippers, de julienne van raapjes en wat dilleplukjes.
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