Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites revenir la julienne de légumes dans 2 c à s d’huile d’olive.
-
Ajoutez-y les lentilles et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon.
-
Faites mijoter la soupe pendant 15 min, jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
-
Décorez de ciboulette fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters