Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez et émincez les oignons.
-
Mixez les haricots avec leur liquide.
-
Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
-
Rincez et épongez les tomates, coupez-les en morceaux et faites-les revenir brièvement dans 3 c à s d’huile d’olive.
-
Mixez les tomates grillées avec l’oignon.
-
Ajoutez les haricots mixés et assaisonnez de poivre et sel. Remettez le tout sur le feu et faites chauffer la soupe.
-
Divisez le fromage frais en quenelles.
-
Servez la soupe avec une quenelle de fromage et accompagnez de tortilla chips.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters