Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Laissez dégeler 400 g de champignons.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail.
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Ajoutez 400 g de champignons congelés et mouillez avec le bouillon de poulet.
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Laissez mijoter 15 min sans couvercle.
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Retirez la soupe du feu et ajoutez le mascarpone. Assaisonnez de poivre noir et de sel et mixez la soupe.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Disposez les gressins sur une plaque garnie de papier cuisson. Saupoudrez-les de fromage râpé.
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Enfournez 5 à 8 min. Après cuisson, détachez les gressins les uns des autres.
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Faites sauter les champignons décongelés dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre.
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Décorez chaque assiette de soupe chaude de champignons sautés et de ciboulette.
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Servez avec deux gressins.
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