Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et pelez la pomme de terre. Découpez-les grossièrement.
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Épluchez les carottes et, à l’aide d’un couteau économe, réduisez une carotte en lanières. Découpez les autres carottes en morceaux. Faites blanchir brièvement les lanières de carotte dans de l’eau bouillante. Égouttez et réservez.
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Faites revenir l’oignon, la pomme de terre et les carottes dans du beurre.
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Mouillez avec ¾ l de bouillon de volaille. Faites cuire.
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Versez la soupe dans le blender et mixez-la. Assaisonnez de poivre et sel.
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Mixez ¼ l de bouillon de volaille avec le fromage de chèvre. Passez au chinois. Ajoutez la crème et versez le tout dans le siphon à espuma. Fixez 2 cartouches de gaz, secouez bien et gardez au frigo jusqu’au moment de l’utilisation.
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Servez la soupe dans des assiettes creuses. Décorez avec les lanières de carotte, quelques rosettes d’espuma de fromage de chèvre et des feuilles de persil.
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