Céleri et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les carottes et découpezles en dés de 2 cm sur Coupez la branche de céleri en rondelles. Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez les deux.
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Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail émincés ainsi que les rondelles de céleri à feu doux.
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Arrosez avec le bouillon et ajoutez le lait de coco. Ajoutez également les morceaux de carotte, les dés de tomate, le pili-pili et le ras el hanout.
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Portez à ébullition et faites cuire pendant 15 minutes.
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Prélevez une louche de liquide dans la casserole et diluez-y le beurre de cacahuètes. Ajoutez le mélange à la soupe et faites cuire encore 5 minutes.
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Faites griller les cacahuètes dans une poêle chaude et sèche. Hachez-les grossièrement. Effeuillez la coriandre.
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Servez la soupe accompagnée des cacahuètes hachées et de la coriandre fraîche.
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