Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les oignons et coupez-les en gros morceaux. Faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez-y les carottes et laissez cuire.
-
Versez-y l’eau, ajoutez les cubes de bouillon et la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson pendant 15 minutes à feu doux.
-
Enlevez la feuille de laurier. Ajoutez les portions de fromage.
-
Mixez la soupe jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
-
Servez la soupe dans des bols et décorez de feuilles d’estragon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters