des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.
-
Epluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux.
-
Coupez la chair de potiron en petits morceaux.
-
l’oignon et l’ail brièvement dans 2 c à s de beurre.
-
Arrosez de bouillon et portez à ébullition.
-
Faites cuire 30 min.
-
Versez la crème dans la soupe, portez à nouveau à ébullition et faites cuire encore 2 min.
-
Mixez la soupe au mixer plongeant et assaisonnez de poivre et sel.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Au couteau économe, réduisez le fromage en copeaux.
-
Décorez la soupe de noix, airelles séchées, copeaux de fromage et quelques gouttes de crème de balsamique.
-
Servez la soupe avec le pain sapin de Noël.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters