Soupe au potiron et noix, pecorino et airelles séchées

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  2. Epluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux.

  3. Coupez la chair de potiron en petits morceaux.

  4. l’oignon et l’ail brièvement dans 2 c à s de beurre.

  5. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.

  6. Faites cuire 30 min.

  7. Versez la crème dans la soupe, portez à nouveau à ébullition et faites cuire encore 2 min.

  8. Mixez la soupe au mixer plongeant et assaisonnez de poivre et sel.

  9. Hachez grossièrement les noix.

  10. Au couteau économe, réduisez le fromage en copeaux.

  11. Décorez la soupe de noix, airelles séchées, copeaux de fromage et quelques gouttes de crème de balsamique.

  12. Servez la soupe avec le pain sapin de Noël.