Soupe au potiron et noix de cajou

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le haut du potiron et éliminez les pépins.

  2. Détachez la chair sans endommager la peau.

  3. Coupez la chair de potiron en petits morceaux. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon, l’ail et le piment.

  4. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le potiron, l’ail et le piment.

  5. Mesurez la quantité de bouillon nécessaire en remplissant le potiron aux 2/3.

  6. Versez le bouillon dans la casserole et ajoutez les noix de cajou. Assaisonnez de poivre et sel. Portez à ébullition.

  7. Faites mijoter pendant 30 min. Mixez pour obtenir un potage lisse.

  8. Ciselez le basilic en fines bandelettes.

  9. Versez la soupe dans le potiron et servez.

  10. Pour Halloween, accompagnez de chips fantômes.