des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le haut du potiron et éliminez les pépins.
-
Détachez la chair sans endommager la peau.
-
Coupez la chair de potiron en petits morceaux. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon, l’ail et le piment.
-
Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le potiron, l’ail et le piment.
-
Mesurez la quantité de bouillon nécessaire en remplissant le potiron aux 2/3.
-
Versez le bouillon dans la casserole et ajoutez les noix de cajou. Assaisonnez de poivre et sel. Portez à ébullition.
-
Faites mijoter pendant 30 min. Mixez pour obtenir un potage lisse.
-
Ciselez le basilic en fines bandelettes.
-
Versez la soupe dans le potiron et servez.
-
Pour Halloween, accompagnez de chips fantômes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters