Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et épépinez le potiron butternut. Coupez la chair en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Faites-le revenir dans du beurre. Ajoutez 450 g de dés de potiron et les carottes.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes, ajoutez le romarin et portez à ébullition.
-
Laissez mijoter 2 min.
-
Repêchez le romarin et mixez la soupe. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Tartinez 4 tranches de pain toast avec le fromage aux herbes. Garnissez la moitié de jambon et l’autre moitié de saumon fumé. Recouvrez de tranches de pain toast. Faites griller jusqu’à ce que le pain soit croustillant.
-
Découpez des figurines avec les emporte-pièces.
-
Décorez la soupe de persil frisé et de paprika en poudre. Accompagnez d’un croquemonsieur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters