Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
-
Épluchez la carotte et coupez-la en morceaux.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et la carotte.
-
Ajoutez les dés de potiron et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Ajoutez 1 l d’eau bouillante.
-
Coupez le piment rouge en 2, épépinez-le et hachez-le en petits morceaux. Ajoutez-les dans la soupe.
-
Faites cuire la soupe pendant ± 20 min.
-
Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Incorporez la crème culinaire.
-
Servez la soupe dans les bols et décorez de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters