Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux.
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Pelez le poivron à l’aide d’un couteau économe et coupez-le en petits morceaux.
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Rincez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
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Rincez le poireau et coupez-le en rondelles fines.
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Égouttez les haricots blancs.
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Faites revenir les légumes dans un fond d’huile d’olive.
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Mouillez avec le bouillon de légumes et faites mijoter doucement pendant 10 min. Ajoutez ensuite les haricots et les tomates concassées et poursuivez la cuisson ± 10 min.
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5 min avant la fin de cuisson, ajoutez les vermicelles et faites-les cuire dans la soupe.
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Pistou
Mixez le basilic avec le gruyère râpé, l’huile d’olive, l’ail, le gros sel et l’origan pour obtenir une sauce lisse. Rafraîchissez de quelques gouttes de jus de citron.
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Décorez la soupe de pistou et de brins d’origan frais.
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Servez accompagné de tranches de pain frais.
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