Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes, le chou-rave et le céleri-rave. Coupez-les en petits dés. Émincez finement le céleri et le fenouil.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les carottes, le céleri, le chou-rave et le céleri-rave et mélangez pendant 5 minutes.
-
Recouvrez d’1,6 litre d’eau bouillante. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Faites mijoter 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
-
Ajoutez-y les petits pois et les haricots blancs et laissez mijoter 1 minute.
-
Blanchissez brièvement les feuilles de basilic pour le pesto. Séchez-les et mixez-les avec l’ail et 1 dl d’huile d’olive au robot de cuisine. Salez et poivrez.
-
Servez la soupe dans les assiettes préchauffées. Accompagnez d’une cuillère de pesto. Garnissez de croûtons et, en touche finale, relevez de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters