Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les poireaux et coupez les blancs en anneaux. Lavez le céleri et coupez les branches en tranches. Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte et faites-y revenir les légumes. Faites égoutter le maïs, puis ajoutez-le. Arrosez avec le bouillon de légumes. Faites cuire la soupe pendant 20 minutes. Versez la soupe dans un blender et mixez-la. Salez et poivrez.
-
Répartissez la soupe dans de petites tasses ou des verres. Versez-y un filet de crème.
-
Garnissez de légumes croquants finement émincés et d’herbes selon vos goûts.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters