Céleri , Lait , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez l’oignon et émincez-le.
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Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Epluchez la carotte. Coupez la carotte, le céleri et le poivron en dés.
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Faites chauffer 3 c à s d’huile d’arachide dans une casserole.
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Faites-y revenir l’oignon.
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Ajoutez l’ail, la carotte, le céleri et le poivron.
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Faites cuire 5 min en remuant.
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Ajoutez la moitié des pois chiches et le cumin en poudre. Mélangez.
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Arrosez de bouillon de légumes et faites cuire pendant 15 min.
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Faites dorer les falafel dans l’huile de sésame. Ajoutez-y le reste des pois chiches.
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Assaisonnez de paprika fumé en poudre, poivre de Cayenne et sel.
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Après cuisson de la soupe, ajoutez 2 c à s de tahin et mixez le tout.
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Versez la soupe dans 4 bols. Garnissez de falafel, pois chiches et feuilles de persil plat.
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Emiettez la feta par-dessus. Saupoudrez de paprika fumé en poudre et servez accompagné de quartiers de citron.
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