Soupe au fenouil et cresson
Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Émincez le blanc de poireau.
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Faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez l’ail et le poireau émincé et poursuivez la cuisson.
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Découpez le fenouil en petits morceaux et ajoutez-les aux légumes. Faites étuver le tout et assaisonnez de poivre et sel.
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Versez l’eau dans les légumes et ajoutez le cube de bouillon de légumes. Laissez mijoter 15 à 20 min.
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Réservez un peu de cresson pour la finition. Hachez le reste du cresson (enlevez les racines) et mettez-le dans un bol gradué.
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Mixez la soupe. Versez une louche de soupe dans le bol gradué avec le cresson et mixez.
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Versez le cresson mixé dans la soupe et mixez encore.
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Servez la soupe dans les assiettes. Décorez d’une noix de crème épaisse et de feuilles de cresson.
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Servez chaud.
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