Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et lavez le fenouil et le blanc de poireau. Coupez-les en petits morceaux. Réservez les feuilles du fenouil.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les légumes pendant ± 10 minutes.
-
Ajoutez le bouillon de volaille et faites cuire pendant 15 minutes. Salez et poivrez. Mixez la soupe et passez-la au chinois.. Réservez au chaud.
-
Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les accras de cabillaud.
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez les accras de cabillaud dans la soupe et garnissez de quelques feuilles de fenouil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters