Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans un grand plat allant au four. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Faites cuire les légumes 30 à 45 min au four à 190°C.
-
Mettez les légumes cuits dans une casserole et assaisonnez-les de curry en poudre et de curcuma.
-
Ajoutez l’eau, le lait de coco et le bouillon. Faites cuire 10 min à feu doux.
-
Mixez la soupe.
-
Faites colorer la noix de coco râpée dans une poêle sèche.
-
Achevez la soupe avec la noix de coco et une pincée de curry en poudre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters