Soupe au cresson, saumon fumé et Boursin

Soupe au cresson, saumon fumé et Boursin

Allergènes

Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

  2. Nettoyez le poireau et le céleri et hachez-les. Faites revenir l’oignon, le poireau et le céleri dans une noix de beurre.

  3. Versez-y le bouillon et ajoutez les pommes de terre.

  4. Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux.

  5. Mixez la soupe.

  6. Coupez le pain en dés. Faites chauffer un peu de beurre et faites-y rissoler les croûtons.

  7. Rincez le cresson. Réservez quelques brins dans de l’eau froide.

  8. Juste avant de passer à table, mixez la soupe avec le cresson cru. Vous obtenez ainsi un potage d’un vert très frais.

  9. Coupez le saumon fumé en tout petits morceaux.

  10. Versez la soupe dans des bols. Décorez de croûtons, saumon fumé et une petite cuillérée de fromage aux herbes. Décorez de brins de cresson crus.