Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
-
Nettoyez le poireau et le céleri et hachez-les. Faites revenir l’oignon, le poireau et le céleri dans une noix de beurre.
-
Versez-y le bouillon et ajoutez les pommes de terre.
-
Couvrez et faites cuire 30 min à feu doux.
-
Mixez la soupe.
-
Coupez le pain en dés. Faites chauffer un peu de beurre et faites-y rissoler les croûtons.
-
Rincez le cresson. Réservez quelques brins dans de l’eau froide.
-
Juste avant de passer à table, mixez la soupe avec le cresson cru. Vous obtenez ainsi un potage d’un vert très frais.
-
Coupez le saumon fumé en tout petits morceaux.
-
Versez la soupe dans des bols. Décorez de croûtons, saumon fumé et une petite cuillérée de fromage aux herbes. Décorez de brins de cresson crus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters