Soupe au cresson et truite fumée

Soupe au cresson et truite fumée

Allergènes

Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez grossièrement l’oignon. Rincez soigneusement le vert de poireau et hachez-le grossièrement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux grossiers.

  2. Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le thym, puis le poireau.

  3. Déglacez avec le bouillon de poulet et ajoutez les morceaux de pomme de terre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min.

  4. Incorporez le cresson (avec les tiges) dans la soupe et mixez-la. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  5. Découpez la truite en morceaux de 3 x 8 cm.

  6. Dressez un peu de fromage frais dans chaque assiette. Ajoutez la truite et versez la soupe tout autour. Décorez de cressonnette et de poivre noir.