Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez grossièrement l’oignon. Rincez soigneusement le vert de poireau et hachez-le grossièrement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux grossiers.
-
Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le thym, puis le poireau.
-
Déglacez avec le bouillon de poulet et ajoutez les morceaux de pomme de terre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min.
-
Incorporez le cresson (avec les tiges) dans la soupe et mixez-la. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Découpez la truite en morceaux de 3 x 8 cm.
-
Dressez un peu de fromage frais dans chaque assiette. Ajoutez la truite et versez la soupe tout autour. Décorez de cressonnette et de poivre noir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters