Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la racine et la partie verte du poireau. Détaillez la partie blanche en anneaux. Lavez-les soigneusement.
-
Coupez les tiges du cresson et hachez-les grossièrement. Réservez les feuilles à part.
-
Faites revenir les poireaux dans l’huile chaude sans les laisser colorer. Saupoudrez-les de farine quand il sont tendres. Mélangez-les avec une cuillère en bois et versez-y petit à petit le bouillon de légumes. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Portez à ébullition.
-
Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, puis ajoutez-y les tiges de cresson. Laissez cuire encore pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez-y les des feuilles de cresson. Mixez la
-
soupe finement, salez et poivrez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters