Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez le chou rouge et râpez-le ou coupez-le en fines tranches. Epluchez l’oignon et la gousse d’ail et émincez-les finement. Epluchez et émincez également le gingembre.
-
Faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir l’ail avec l’oignon et le gingembre. Ajoutez le chou rouge, le pili-pili, le cumin et le jus de citron. Arrosez avec le bouillon.
-
Portez à ébullition. Diminuez le feu et continuez la cuisson pendant 30 minutes.
-
Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez dans des bols et terminez par une cuillère à soupe de crème épaisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters