Soupe au chou rouge, gingembre et crème épaisse

Soupe au chou rouge, gingembre et crème épaisse

Allergènes

Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez le chou rouge et râpez-le ou coupez-le en fines tranches. Epluchez l’oignon et la gousse d’ail et émincez-les finement. Epluchez et émincez également le gingembre.

  2. Faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir l’ail avec l’oignon et le gingembre. Ajoutez le chou rouge, le pili-pili, le cumin et le jus de citron. Arrosez avec le bouillon.

  3. Portez à ébullition. Diminuez le feu et continuez la cuisson pendant 30 minutes.

  4. Mixez la soupe. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Servez dans des bols et terminez par une cuillère à soupe de crème épaisse.