Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez et émincez l’oignon.
-
Hachez le chou pointu et le poireau. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
-
Faites revenir les légumes et l’oignon 5 min dans 2 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Arrosez de 2 l d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.
-
Portez la soupe à ébullition et faites-la cuire 20 min à feu doux.
-
Ajoutez la crème et mixez pour obtenir un potage onctueux.
-
Coupez le pain en petits dés et faites-les dorer dans 3 c à s de beurre.
-
Décorez la soupe de croûtons, fromage râpé et persil plat haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters