Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez l’oignon et faites-le revenir dans 1 c à s de beurre. Épluchez la pomme de terre.
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Hachez grossièrement ½ chou-fleur et ¼ céleri-rave ainsi que la pomme de terre. Ajoutez-les dans l’oignon.
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Arrosez d’1 l d’eau et ajoutez les cubes de bouillon.
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Portez à ébullition et faites cuire la soupe ± 30 min.
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Après cuisson, ajoutez la crème et mixez la soupe au mixeur plongeur. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Coupez l’autre moitié du choufleur en petits bouquets et faites-les rissoler dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Assaisonnez de poivre et sel.
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Hachez grossièrement les pistaches.
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Décorez la soupe de chou-fleur rissolé, pistaches et un filet d’huile d’olive.
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