Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons et découpez la chair en dés. Hachez rossièrement les bouquets et la tige du chou-fleur.
-
Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
-
Ajoutez le chou-fleur et les poivrons. Incorporez le paprika en poudre.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition.
-
Couvrez et laissez mijoter 20 min.
-
Repêchez le bouquet garni puis mixez la soupe. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
-
Décorez de ciboulette ciselée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters