Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le chou-fleur en bouquets. Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Faites-y dorer les émincés d’oignon, puis ajoutez-y les bouquets de chou-fleur. Mélangez pendant quelques minutes sans laisser colorer. Arrosez de lait et couvrez la casserole. Faites cuire à feu doux.
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Mixez la soupe au mixeur. Salez et poivrez.
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Écaillez les oeufs cuits durs et écrasez-les finement à la fourchette.
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Coupez les croûtes du pain, puis la mie en morceaux. Faites-les dorer et croustiller dans le beurre. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Hors du feu, laissez les croûtons égoutter sur du papier essuie-tout. Émiettez les croûtons. Mélangez-les avec le persil haché aux oeufs et relevez l’assaisonnement. C'est la 'Polonaise'.
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Répartissez la soupe dans les bols. Versez-y une cuillère de garniture « à la polonaise ». Servez à part le restant de garniture « à la polonaise ».
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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