Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et hachez-les. Nettoyez le céleri et coupez-le en petits morceaux.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et le céleri et faites cuire 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
Épluchez le céleri-rave et les pommes. Hachez le tout en morceaux, ajoutez-les dans la casserole et faites cuire encore 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon et assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le céleri-rave soit cuit.
-
Retirez la casserole du feu et mixez la soupe au mixeur-plongeur. Incorporez la moitié de la crème.
-
Faites chauffer les haricots blancs et les lentilles dans une autre casserole. Émiettez la feta.
-
Versez la soupe dans les bols et décorez de feta, haricots et lentilles. Achevez avec le persil et servez accompagné de baguette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters