Soupe au céleri-rave, champignons et croûtons

Soupe au céleri-rave, champignons et croûtons

Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 79c09d4ed6861cf2fb7af9eed8edc6b2b29192738cf4a25fae5e5ef082affeb2.jpg

    Épluchez le céleri-rave et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux grossiers. Épluchez et émincez les oignons. Hachez grossièrement le blanc de poireau.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir tous les légumes quelques instants.

  3. 5169586759b294e33f1a114037a87566b1b354e58db5a992835562ee820872aa.jpg

    Versez-y le bouillon. Laissez cuire 20 min à feu doux.

  4. 997fcc01f8c14a1d501143d7211ac1d6f14b95b96eca154db3875155cedf8f08.jpg 2a118132143b604eca9a8d3ea78015a67b7e70402618dd53b58a0e96fd964bf3.jpg

    Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Faitesles sauter dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Sortez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.

  5. Découpez le pain en très petits dés. Faites-les dorer dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et thym frais.

  6. 8d77305dd46ccc85d7795e18b1df6a430a898743a520d339e7339002da4c4e4e.jpg

    Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.

  7. 84fb93b6acb58fb643ba0eccb31e6f0ea5c7c1144e704e23dbfb318bfca4ee1e.jpg

    Répartissez la soupe dans les assiettes et garnissez-la de champignons, croûtons et un brin de cresson. Servez sans attendre.