Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le céleri-rave et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux grossiers. Épluchez et émincez les oignons. Hachez grossièrement le blanc de poireau.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir tous les légumes quelques instants.
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Versez-y le bouillon. Laissez cuire 20 min à feu doux.
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Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Faitesles sauter dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Sortez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Découpez le pain en très petits dés. Faites-les dorer dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre, sel et thym frais.
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Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.
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Répartissez la soupe dans les assiettes et garnissez-la de champignons, croûtons et un brin de cresson. Servez sans attendre.
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