Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Pelez les carottes et lavez le céleri et les poireaux. Coupez de ces légumes en fins morceaux et le restant grossièrement.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Faites revenir les oignons, les légumes grossièrement coupés et les morceaux de pommes de terre dans un filet d’huile dans une grande marmite. Laissez étuver pendant 5 minutes. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez-y la feuille de laurier, les branches d’herbes et les grains de poivre. Faites bouillir, puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15-20 minutes.
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en fine julienne. Coupez les saucisses et le Bio Smile nature en morceaux. Réservez cette garniture.
-
Faites blanchir les légumes finement émincés. Réservez-les au chaud.
-
Retirez la feuille de laurier et les branches d’herbes de la casserole. Mixez la soupe. Goûtez-la et assaisonnez si nécessaire de poivre et de sel.
-
Versez la soupe dans de grands verres et parsemez-la de la garniture végétarienne, des champignons et des légumes blanchis.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters