Oeufs , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Laissez la crème et le jaune d’oeuf hors du réfrigérateur pour qu’ils soient à température ambiante.
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Coupez les champignons en fines lamelles. Faites-les revenir dans une noix de beurre. Salez et poivrez.
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Coupez la langue et le poulet en julienne.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et mélangez-y la farine jusqu’à obtention d’un roux. Arrosez avec le bouillon de poule et portez à ébullition tout en mélangeant. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin.
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Retirez la soupe du feu. Mélangez la crème et le jaune d’oeuf pour les lier. Ajoutez-y, en mélangeant, une louche de soupe chaude (non bouillante). Ajoutez ce mélange au restant de la soupe.
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Remettez la casserole sur le feu et mélangez jusqu’à ce que la soupe soit chaude à nouveau (sans la faire bouillir !) et légèrement liée.
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Garnissez de persil, champignons et julienne de langue et de poulet.
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