Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles d’oignon quelques instants. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
-
Arrosez de vinaigre et déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
-
Coupez la baguette en tranches et faites-les griller des deux côtés.
-
Assaisonnez la soupe de poivre noir du moulin et de sel.
-
Versez la soupe dans des bols résistant à la chaleur, posez les tranches de pain par-dessus et saupoudrez-les de fromage râpé.
-
Placez le tout sous le gril chaud pour former une croûte dorée.
-
Salade
Servez immédiatement accompagné d’une salade verte avec un peu de vinaigrette à la moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters