Allergènes

Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles d’oignon quelques instants. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

  3. Arrosez de vinaigre et déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

  4. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller des deux côtés.

  5. Assaisonnez la soupe de poivre noir du moulin et de sel.

  6. Versez la soupe dans des bols résistant à la chaleur, posez les tranches de pain par-dessus et saupoudrez-les de fromage râpé.

  7. Placez le tout sous le gril chaud pour former une croûte dorée.

  8. Salade
  9. Servez immédiatement accompagné d’une salade verte avec un peu de vinaigrette à la moutarde.