Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux.
-
Faites chauffer une noix de beurre dans une grande casserole.
-
Faites cuire les oignons à feu moyen, mélangez régulièrement et faites colorer les oignons (selon la taille de la casserole, il faudra les cuire en plusieurs fois).
-
Versez le bouillon et ajoutez une cuillère de bouillon de légumes.
-
Ajoutez un bouquet garni et faites mijoter 30 minutes à feu doux.
-
Assaisonnez d’Oxo et de poivre du moulin.
-
Biscotte Nazareth : faites chauffer le gril. Recouvrez une plaque de papier de cuisson beurré. Déposez-y les biscottes et enduisez-les d’une belle couche de fromage Nazareth. Relevez de paprika. Faites chauffer environ 4 minutes sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
Versez la soupe dans les bols et présentez les biscottes au centre. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters