Crustacés , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les échalotes et émincez-les. Épluchez la carotte et la pomme de terre. Nettoyez le poireau. Enlevez la partie dure de la tomate. Découpez tous les légumes en petits morceaux.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole. Faites revenir les petits légumes. Découpez la truite en morceaux et réservez-en une petite partie pour la finition.
-
Ajoutez la truite aux légumes étuvés.
-
Versez le bouillon de poule pardessus, couvrez la casserole et faites cuire pendant 20 minutes.
-
Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel (la truite est déjà assez salée).
-
Mixez la soupe.
-
Hachez finement le persil et la ciboulette.
-
Versez la crème dans la soupe, mélangez, et arrêtez la cuisson.
-
Répartissez la soupe dans les assiettes. Terminez avec les crevettes fraîches, des miettes de truite fumée et le persil et la ciboulette hachés
-
Verdeel de soep over de borden. Werk af met verse garnaaltjes, stukjes gerookte forel en fijngesnipperde bieslook en peterselie.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters