Soupe à la noix de coco, églefin et nouilles udon
Poisson , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les haricots et coupez-les en morceaux. Faites-les blanchir jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
-
Découpez les tiges et les feuilles de chou chinois en lanières.
-
Épluchez et émincez l’ail.
-
Coupez la tige de citronnelle en petits morceaux, puis hachez-les au blender ou dans un petit hachoir.
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau légèrement salée et rincez-les sous l’eau froide.
-
Coupez le poisson en morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile dans le wok et faites-y revenir l’ail. Ajoutez le sambal oelek et la citronnelle. Faites cuire quelques instants puis versez-y l’eau.
-
Émiettez les cubes de bouillon dans l’eau. Ajoutez le lait de coco et la sauce soja. Portez à ébullition.
-
Ajoutez le chou chinois, les nouilles et les bouts d’églefin.
-
Assaisonnez de poivre et sel. Servez dans des bols.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters