Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’oignon et émincez-le. Réservez les pointes des branches de basilic pour décor er la soupe.
-
Mixez la mozzarella avec son jus au robot ménager.
-
Versez un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon émincé et le reste du basilic.
-
Ajoutez le bouillon et la cr ème. Faites cuire 5 minutes à feu doux.
-
Ajoutez la purée de mozzarella, mixez et passez la soupe au chinois. Chauffez la soupe, mais ne la faites plus bouillir. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Coupez les tomates cerise en 2 et répartissez-les dans les bols. Versez la soupe par-dessus.
-
Garnissez avec les pointes de basilic, arrosez d’un peu d’huile d’olive et parsemez de poivre noir fraîchement moulu.
-
Astuce : Ne faites plus bouillir la soupe une fois que vous y avez ajouté la purée de mozzarella, sinon elle deviendra filandreuse et perdra son crémeux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters