Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez le poisson en dés. Enduisez les ramequins de beurre.
-
Répartissez les épinards et les morceaux de poisson dans les ramequins.
-
Séparez les blancs des jaunes, faites monter les blancs en neige et fouettez les jaunes avec la crème. Assaisonnez d’aneth finement émincé, de poivre du moulin et de sel marin.
-
Ajoutez les blancs délicatement aux jaunes.
-
Remplissez les ramequins avec le mélange aux oeufs jusqu’à 1 cm sous le bord et enfournez pendant 25 minutes au four préchauffé jusqu’à ce que la préparation monte bien, s’épaississe et se colore légèrement.
-
Sortez délicatement les ramequins du four et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters