Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer le four à 180°C.
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Sauce : coupez 5 fruits de la passion en deux et retirez-en la chair au-dessus d’une casserole. Mélangez-y le sucre et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux. Tamisez la sauce et mélangez-y une noix de beurre.
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Enduisez les ramequins de beurre.
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Ouvrez les fruits de la passion restants et enlevez-en la pulpe. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et mélangez la pulpe avec les jaunes. Faites monter les blancs en neige.
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Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et mélangez-y la farine. Ajoutez le lait petit à petit jusqu’à obtention d’une sauce épaisse et lisse. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez.
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Retirez la casserole du feu et mélangez les jaunes avec la pulpe.
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Ajoutez-y délicatement les blancs montés en neige à l’aide d’une spatule. Versez la préparation dans les ramequins.
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Faites cuire environ pendant 15 minutes jusqu’à ce que les soufflés soient bien montés, cuits et dorés.
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Retirez délicatement du four et servez immédiatement avec la sauce.
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