Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparez la crème pâtissière selon les indications de l’emballage. Ajoutez le Grand Marnier et le lait. Incorporez également le zeste d’orange râpé.
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Préchauffez le four à 200°C, chaleur haute et basse.
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Faites fondre le beurre au four micro-ondes. Beurrez les ramequins et chemisez-les de sucre.
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Battez les blancs d’oeufs en neige en ajoutant 30 g de sucre vers la moitié du processus.
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À la spatule, incorporez le jaune d’oeuf à la crème pâtissière froide. Ajoutez du blanc d’oeuf et mélangez bien avec une spatule.
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Toujours à la spatule, incorporez prudemment le reste du blanc d’oeuf en neige au mélange.
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Remplissez-en les ramequins jusqu’aux bords. Lissez la surface.
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Faites cuire les soufflés 15 à 20 minutes dans le four préchauffé. N’ouvrez pas le four pendant la cuisson.
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Sortez délicatement les soufflés du four et saupoudrez-les de sucre impalpable.
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Servez immédiatement.
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