Soufflé au fromage et salade de cresson
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Graissez le plat avec un peu de beurre fondu et saupoudrez-le de fromage râpé.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Portez le lait à ébullition, assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine. Mélangez soigneusement et attendez que le mélange devienne mousseux. Ajoutez ensuite le lait bouillant et remuez, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
-
Versez ce mélange dans un saladier et incorporez-y, au fouet, les jaunes d’oeufs et le reste de fromage râpé.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige avec un peu de sel. Ajoutez le blanc d’oeuf en portions dans la préparation au fromage et remuez délicatement.
-
Versez le tout dans le moule. Placez-le dans le four chaud et faites cuire pendant 25 min.
-
Rincez le cresson et effeuillez-le.
-
Servez le soufflé chaud avec le cresson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters