Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mixez les figues non épluchées avec le jus de citron, l’extrait de vanille et le sucre dans un mixeur. Ajoutez-y la crème et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et crémeuse.
-
Faites tourner dans la sorbetière pendant 30 minutes jusqu’à obtention de l’épaisseur souhaitée.
-
Versez le sorbetto dans un bac en plastique. Placez pendant 2 heures au moins au congélateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters